Если честно

Юрий Куликов
Есть нация такая на планете,
Народа не найти быстрей в езде,
На лошади он первый, на ракете,
Обгонит, если честно, и в воде

Народ красивый с ясными глазами,
Усерден, работящ,  могуч, силён,
Идеями, великими делами,
Несказанно богат  и вдохновлён

Всё может он воздвигнуть и низвергнуть,
Атлантов дух в нём до сих пор живёт,
Во тьме не даст природе он померкнуть,
Пока он жив, живое не умрёт.