Сказала мне...

Андрей Марышев
Сказала мне: спасибо за цветочек.
Ответил: это не цветы.
А это грусть, влюблен я очень.
В тебя, хотя забудешь ты.

Как был несказанно я жалок.
Когда дарил тот аромат.
Я странник, согбенный, усталый.
Никто ни в чем не виноват.

И на тебя глаза я поднял.
Моя во всем жива вина?
Не виноват, что так сегодня.
При встрече радость не полна.

Мороз скрипучий. Ты спешила.
Троллейбус набирал свой ход.
Сегодня ты меня лишила…
Себя. А кто меня поймет?