Я тебе пишу так много...

Андрей Марышев
Я тебе пишу так много.
Слов, стихов. Ты их порви.
У меня одна дорога.
Гибну, чахну от любви.

Мною ты одна играешь.
Я один тебе молюсь.
От меня тревога, знаешь.
От твоих я слов взовьюсь.

Ввысь, касаньем эфемерным.
Дашь мне нежности глоток.
Буду твой, тебе я верный.
Как плечам твоим платок.

Как рукам твои перчатки.
И ногам, где туфли есть.
У любви моей остатки.
Все отдал, и даже честь.

Обожанью – телу: ножкам,
Ручкам, спинке и глазам.
Я с ума сошел немножко.
Виноват… не только сам.