яблоки

Стансы
         
               
находить этот день словно фигуру речи словно
почти забытое или при встрече
отвечать на раздражительность  -  авитаминоз  пустое
у меня к тебе нежность&слабость. в июле седьмого -
-  столько яблок

на остановке  в Кондопоге  дожидаться  автобуса
что здесь делать зимой ?  - не город а фанаберия
окись залива  птицефабрики  целлюлозного комбината
втискиваться в него  как в утреннюю футболочку

город - яма на яме. развалины нигозерского 
суп-солянка в фиесте на углу ленина и советской.
в краеведческом - викинги и единственный посетитель

находить этот день..