трансляция..

Магнус Инцестус
Вчера по обоюдному ,на трон
С большою помпою Кирюша был посажен..
И Утин был суров и очень важен..
И был  Ведмедев скромен и смешон…

Я прямо видел Божью благодать
Она светила ярче блеска злата…
Коим украшена святейшая палата…
Такое счастье,что не передать

Священников ,измученных постом
Их искренне младенческую радость..
я счастлив за Россию ,…а потом…
мой ящик..сломался…
видно
он
терпеть
не в силах
больше
эту
ГАДОСТЬ…

Коли страна у нас
В таких руках…
И мы ишшо им
Вручим наши души..
То я спокоен….
Пусть уходит страх..
Нам послезавтра…
Точно
Будет  ……
…………..
Лучше….