Опять

Юрий Лымарь
Ты сегодня опять далеко
Как и много приливов назад.
Мне сегодня опять нелегко
Наших дней забывать рваный ряд.

Отключаться от мыслей с тобой
Я пытаюсь, в который уж раз.
И стараюсь я новой игрой
Замуровывать в памяти лаз.

У меня снова гостья. Опять
Помогаю ей быть не одной.
А она помогает стирать
В моей памяти время с тобой.

Я налью ей немного вина,
С нею на брудершафт помолчу.
Рассмеется на шутку она,
Я с готовностью вновь пошучу.

Встречу снова назначим на семь
И она улыбнется опять.
Ведь тебя не забыл я совсем,
Но я буду тебя забывать…

Посвящается И.К.

2009.02.03     Новомосковск