Вальс

Нина Нехаева
Годы прошли, но я всё-таки помню
Музыку вальса "Дунайские волны",
Бал выпускной отгремел, но для нас
Ветер насвистывал бравурный вальс.

Лёгкий поклон, а в ответ реверанс
И тур за туром уносит нас вальс.
Шаг, балансе, променадом вперёд
И поворот, поворот, поворот...

Молоды и непокорны мы были,
Годы прошли, только мы не забыли,
Как танцевал ранним утром наш класс
Этот пленительный, солнечный вальс.

Лёгкий поклон, а в ответ реверанс
И мы танцуем стремительный вальс.
Кружится жизни водоворот:
Шаг, поворот, поворот, поворот...


26.12.2008г.