Проходящий дождь

Филимонов Михаил
Снова, веру свою я исчу,
Снова, зов мой никто не услышал.
Не подумайте, я не грущу,
Просто, дождь барабанит по крышам.

Снова, чувства мои замолчали,
Снова, мысли разбросаны врозь,
Не подумайте, я не в-печали,
Просто, ноги промокли насквозь.

Снова, в богом забытом кафе,
Обсыхаю я после ненастья,
Чтоб, когда я обсох, вновь в окне,
Засиял лучик теплого счастья.

Подходя к покосившейся дверце,
От остатков дождя отряхнусь,
И с немою улыбкой на сердце,
Снова, в солнечном дне растворюсь.

26.11.2008.