Ответ моралистам

Филимонов Михаил
Ответ на Ваши мненья и морали
Скажу я Вам, всего один лишь раз,
Чтоб, будущем, Вы мне не заявляли,
Что не предупреждал об этом Вас:

Все истины большие и шикарные
Я, искренне, засуну Вам туда,
Куда все языки гуманитарные
Готовы посылать людей всегда.