Ищу тебя...

Ла Ночка
Ищу тебя, ищу давно,
Но бродишь ты в далеких далях...
Небо и ветер вижу в глазах твоих,
В душе вечный поиск и ожиданье.
Но знаю я,  что для меня, отыщешь искорку огня,
И искры наших Душ в порыве страсти нежной -
Сольются.....
В глазах увидим океан безбрежный -
Надежды.....

Бумс Бумс сделала замечательный  плейкаст на этот стихо: