Открой глаза...

Юлия Лещинская
Открой глаза, вглядись в волшебный мир!
Почувствуй и вдохни в себя беспечность!
Усталый взгляд лишь к небу подними
И ощути в нем силу – бесконечность.

Сияющему солнцу улыбнись
И душу распахни гремящим грозам!
И сердце разбуди! Вставай, очнись!
Забудь о буднях и отдайся грезам!

Найди в себе частичку силы той,
Что движет нашей солнечной планетой!
Путь окружен холодной пустотой,
Но ты отыщешь край добра и света!

Поверь, что можешь все! Поверь в себя!
Шагая против ветра, без сомнений,
Не забывай, что жизнь – она твоя,
И нет в ней места горю унижений.

И с гордостью смотри вперед, туда,
Где, выходя из памяти столетий,
К тебе приходят новые года,
Где каждый день по-детски чист и светел.

Навстречу жизни распахни окно,
Своей судьбе открой немые двери!
Живи! Смеясь, живи без всяких «но»!
Поверь в себя, и я в тебя поверю!
 

02.02.09