Подруге

Юлия Лещинская
Лучшей и единственной
Ксю.

Если любишь его – люби!
Если только в мечтах – мечтай!
Он приходит во сне – поспи!
Только больше не плачь, не рыдай!

Хочешь к Солнцу – прощай, Земля!
А не хочешь – спускайся вниз.
Хочешь веры – поверь в себя!
Хочешь счастья – ну-ну, держись!

Знаю я один чудный путь,
Он ведет только в те края,
Где нельзя от мечты улизнуть,
Где найдешь ты любовь, как и я!

По дороге тебя проведу,
Когда будут рассветы сиять.
И с небес подарю я звезду.
Будь счастливой, подруга моя!