Скрипка

Игорь Позняк
Немного солнца в вышине,
немного снега на каменьях
в холодной северной стране -
застывшей и почти оленьей,

тепла немного на руках,
немного мяты в поцелуе,
мороза лепта на щеках,
санЯх, полозьях, скрипах, сбруе..