***

Павлов Константин
Странно порою бывает - странно устроен Мир,
Чаще всего когда грустно - Ты почему то Один,
Молча шагаешь с работы - Молча приходишь домой,
И на Душе своей грустно - только страданье и боль,
Боль от измен и обиды, Боль от различных невзгод,
Может найдется на свете - Та Кто возможно поймет.
Ну, а пока как обычно - Сердце надеждой живет,
Что и к нему возможно радость Любви придет!