***

Павлов Константин
Желаю в этот летний чудный День,
Чтобы Улыбка стала веселей,
Чтобы светились радостью Глаза,
И чтоб из Глаз не капала слеза,
Чтоб было в этот День все хорошо,
И чтобы стала Ты чуть-чуть еще Нежней!
И чтобы много было этих чудных дней!