Двойная мораль

Эльсиона
 У.Г.

Я не ханжа,
не признаю двойной морали,
когда со мной ты мил,
а здесь совсем другой.
Мы это всё уже видали,
И что ты понял, дорогой?
Да, ничего! Всё как и прежде!
И в руки флаг! Давай вводи другим,
Не мне невежде...
Тем, кто твои заклёпки рвёт
и с удовольствием берёт...
И кто в восторге от таких стихов!
Иди ты....к ним!
Такой не нужен мне экстрим!
Я проживу перед тобой не нагибаясь,
Меня не нужно ТАК спасать!
Вот только очень сомневаюсь:
а у тебя была ли мать,
сестра, любимая,  душа родная...?
Ты мог бы так же ИМ сказать?

Да! "Всё течёт...! " -  сказал когда-то гений,
"Всё вниз течёт" - сказал когда-то ты.
А я скажу, что мысли МНОГИХ женщин
текут не только к вам в штаны!

Элси -