Когда сольются две луны...

Лара Штольц
Когда сольются две луны,
Когда в ночи утонет эхо,
Когда затихнет лязг войны,
Сомкнутся веки кем-то, где-то….

Когда покинутой звездой,
Земля навеки обернется.
Возможно, под другой Луной
Путь возрождения начнется.

А ныне, обреченный век,
Неумолимо льется в бездну.
И как закончит человек,
Увы, теперь уже известно.