Казнь

Стася Шлегрова
Блеснул рассвет. И ночь пришла прощаться,
Широким заревом накрылись небеса.
О Боже, мне Он будет вспоминаться,
Пока Ты не закроешь мне глаза.

Все решено. Судья уж взвесил чаши,
Читать вам катехизис буду я.
Да к черту мир! Пускай он будет вашим,
А нашими-осколки бытия.