Скромный русский полевой цветок

Агната
Взор не карь мой, не глубок,
Стан не тонок, не высок,
Не златисто-смугла кожа
И не чёрен мой сосок...
Не сравнить с красою дев восточных
Скромный русский полевой цветок!

27.08.2003