Планета Земля, XXI век

Анна Демарёва
Планета Земля,  XXI век
Часы ускоряют свой бег
Мелькают лица и чувства
Кругом царит одиночество
А я не хочу без тебя снова
Ты моя опора и основа
Супруг, возлюбленный мой
Жива лишь только с тобой
Тяжесть рутины душит
Неужели любовь разрушит?