Приход Весны

Фемма Зэт
Черная ночь покрыта звездами.
Их серебро как пыль.
Черною ночью все чуда созданы,
Чтобы в природе быть.
Белой луны покрывало тонкое
Стелется.
По краям
Шьется рассветом из нити шелковой
Розовая змея.
Неторопливы приготовления.
Звездный растаял свет.
Царственно солнце  взошло к правлению
В тесном кругу планет.
В небе лучом написало огненным:
"Всех пробудить от Сна!"
В мир, озаренный, мечтой наполнена,
С Неба пришла Весна!