Укачай меня, грусть...

Светлые Мечты
Укачай меня, грусть, на волнах неуёмной тоски…
В этом храме любви я у Времени вечная пленница...
   Почему-то мечты и желанья  всегда "вопреки"…
   И чем старше, тем  реже по жизни я чья-то соперница….
.........
Укачай меня, грусть… я теряюсь в безбрежности снов…
На опавшие листья руины от храма ложатся без звука…
   Невесомая даль бесконечных и долгих часов…
   Укачай меня, грусть...
……………………………я узнала, что Время  –  разлука….