Вино ралито на столе...

Светлана Аббасова
Вино разлито на столе
Бокал разбит,
А стекла дерзко
Режут сердце мне.

Любить то всем сердцем,
Страдать то душою,
Молиться за бога,
За родину пасть

Желанья расплещутся быстро,
Мне хватит на них ряда лет,
Пустые улыбки на лицах,
Жеманно все льстят мне во след.


Вино разлито на столе
Бокал разбит,
А стекла дерзко
Режут сердце мне…