122 глоток Коктебеля

Борис Шеламанов
Эта  тонкая   линия
в  соснах  голос  и  пиниях
небо  -  синее  синее

тонкий   вздох  -  горизонт
окоём -  глициния 
на   ладонях   поёт
море  - синее синее

     ***

Люблю  дальних  гор  очертания  немые,
и  Крыма  у  моря  холмы   золотые,
цветы   полевые, кузнечиков  спев,(ы)
и  тонкие  руки, объятия  девы.