Фантазно

Руденко Александр
«Виолончелят, трелят соловьи.
Чаруйно клавишить, и большего не надо.
С немногим - много. Уж не лучше ли?
Стихи, дом, остров, и Маруся рядом».
«Влажнеть, соседить, морефея, бледность,
фривольно оголубил грезефарс"»…
И,- « розово мелькает дрожко медность»,
«Грозово» - с ананасами на Марс.
Давно не северянит  Северянин:
судьба, война, вне родины. Изгой?
Поэт от бога – Игорь Россиянин.
Фантазный, романтический герой.

«…» - слова из различных произведений И. Северянина