ветер мне брат

Галина Стрелкова
Утренний свет мне в окно заглянул.
Ветром тихонько его распахнул.
Значит мне в путь собираться пора.
Ветер мне брат,
А свобода- сестра.

Ты не печалься и не грусти.
Если устану где-то в пути,
Переночую возле костра.
Ветер мне брат,
А свобода- сестра.

С миром бродягу ты отпусти.
Не обижайся,грехи все прости.
И у окна ты не плачь до утра.
Ветер мне брат,
А свобода-сестра.

Дни пролетят , я воли напьюсь.
И на пороге твоем появлюсь.
Так виновато взгляд твой ловлю,
Я ведь люблю тебя,
Очень люблю.

Птицы полет будоражит мне кровь.
Ты в моей жизни большая любовь.
Но снова поманит запах костра,
И ветер-мой брат,
И свобода-сестра.





Плэйкаст от Татьяны Шкляр: Спасибо,Татьяна!!!