Глоточек счастья...

Виктория Безликая
Глоточек счастья..... это долго?
Смотреть в зеленые глаза,
Смотреть на снег, летящий с неба...
Иль месяц май, цветы, гроза?

Тогда, когда тепло, уютно?
Когда стоишь вдвоем вночи?
Глоточек счастья....это долго?
Скорее миг....длинною в жизнь!