Вампир жертве

Дарья Маслова
Я знаю - ты меня забыла.
Но скоро я к тебе приду,
Когда откроется могила,
В твоём горячечном бреду.

Ты не проснёшься, только часто,
Волнуясь, будешь ты дышать.
И видеть мрачный сон, ужасный -
Но будешь продолжать лежать...

Во сне застонешь и захочешь
С себя одежду всю сорвать -
Нас ждут волнующие ночи,
Их только я смогу прервать.

Одно могу пообещать я:
Однажды станешь мне скучна...
Тогда найдут тебя в кровати -
А ты мертва и холодна.

3 февраля 00:59 2009 год