Ты...

Анна Линден
Закрыв все двери, зашторив окна
Снимаешь маску, отдирая с кожей
Посмотреть в зеркало на себя боишься
Вдруг сегодня узнать не сможешь?

Уже не вспомнить когда появилось
Отражение, зажившее жизнью собственной.
Идет уверенно, покоряет вершины,
А ты рождаешься только вечером в комнате...