Промолчу, чтобы быть услышанным

Иван Дмитриев
Накопились к тебе слова,
Но не высказать,
В горле – ком.
Раазззррррывается голова !
Средь живых я давно иском.

Утонув в повседневной пустоши,
Промолчу, чтобы быть услышанным.
Все устои давно разрушены ...
Нам причины казались высшими.

Без тебя каждый миг – испытание.
В страхе с вечностью жить неподкупною,
Я бы вырвал в тебе воспитание !
Утолив свою страсть преступную.

Ты мечтаешь, но образ ангельский
Я б убил !
... позже, создал заново.
Ты – мой грех сумасбродный, варварский.

Потеряй меня падшего, пьяного ...






Ennio Morricone - Cinema Paradiso
http://www.youtube.com/watch?v=RhBrn7gwz74&feature=related




.