Вам...

Геннадий Унрайн
Л\юди! Достучатся до вас тяжело,
Ю\мор мой вам не трогает сердце и душу...
Д\оберусь, достучусь к вам в стекло!
И\ покой ваш упрямый нарушу!

П\очему вы не пишите слово в ответ?
О\т чего вы как те, что не видели музу?
Ч\то-то может во мне заслоняет вам свет?
Е\сли так, я уйду и не буду обузой.
М\ир жесток! Но ведь мы кавалеры пера,
У\правляем мечтами и силой фантазий!

М\ы порой от заката сидим до утра,
О\бломав о бумагу колючие фразы!
Л\юди вы, вы познали звучания лир,
Ч\то же вы так на отзывы скупы?
И\ тебе, да и мне бог даёт такой мир!
Т\ы поэт, значит жив, так не будьте как трупы!
Е\
???

Прочти заглавные буквы.