Ода, посвящённая всем уборщицам страны

Владимир Хорошевский
“Родныя”, “милыя”, мы просто обожаем вас:
В “туальденоровых халатиках”, в экстазе
Вы драите полы и унитазы в ранний час,
Не убоявшись вони, прочих "безобразий"…

Почаще, bitte, посещайте туалет мужской,
Тем самым привнося эротики обилье, -
Входите смело, “милыя”, ну, как к себе домой,
И, если зазвонит, ответьте по “мобиле”!..

Смелее с тряпкою невыжатой в системный блок,
Пока не выключен, влезайте без вопросов,
А после убедитесь - жив пока ещё дружок,
“КоНпьютер ентот”? - Если нет, то… ладно, Бог с ним!..

Вам Оду сочинил я “нонча”, “милыя” мои,
Чтоб вашим душам хоть немного полегчало.
Вы так трудолюбивы, искренни, полны любви -
Готов “пропеть” всё это с самого начала!