Мадонне

Светлана Аббасова
Я помню этот голос дивный,
И эту ласку теплых рук,
И нежный взгляд прикосновенье,
Ты знаешь, я все в тебе люблю.

                Душа горит при нежном слове,
                Да я и брани не боюсь,
                Ведь это скажем лучше вдвое,
                Чем безразличий тусклый круг.
 
Ты миловидное создание,
Ко мне спускаешься с небес,
И каждый день очарованье,
Из-за туманенных небес.

                Прости, я часто виновата,
                Я нарушаю твой покой,
                Я не со зла, так просто надо,
                Я умиляюсь все тобой.

Люблю тебя я мощной силой,
Ты астра пестрая во мгле,
Одна сияешь в тусклом свете,
И свет тот ярче чем во сне…