сумасходительство

Серж Герасимов
Разложение современности
Обратилось монетой старою
Только мысли и о бессмертии
В голове бесконечно званные
Только думой тяжелой грянули
Те что видно как не к добру ведут
И судьбой, как рубаха рваною
За бездумье с полна дадут