Песенка... над Бухтой

Алексей Рябина
По прибрежным сопкам
                Стелется туман  ~
                Как Фатой накроет
                Древний Зурбаган …

И Волшебной песней
                Прозвучит над бухтой ,
                Песенка о Счастье ,
                Радостного Утра !

               

                03. 02. 09 г.