Помнить

Алиса Астахова
Я буду помнить тебя всегда,
Даже если нас разделит время,
Меридианы и параллели,
Километры и города.

Я буду верить, что все всерьез,
Что мы всё те же, кем раньше были.
Мы не такие уж и плохие,
Но заслужили немного слёз.

И мне обидно, что никогда
Ты не скучал, так, как я скучала.
Но я прощала и обещала,
Что буду помнить тебя всегда.