По перилам...

Дёмина Надежда
Мир из камня в потоках света –
просто комната с лестницей вниз.
По перилам спускаюсь в лето,
на террасе рисую эскиз

моря синего с белой яхтой,
птиц, взлетающих от шагов,
твой колодец в траве измятой
в тихой сфере больших кругов.

Наше счастье так близко, рядом,
в галерее живой земли.
Под внимательным светлым взглядом
руку ангельски протяни.