Я грешно -нейтрально- святая

Таня Пищуха
Тризубцем свой нимб поправляя
и крылышки с рожками пряча,
пойду я по миру, не плача,
но в сердце слезинки храня.
Я грешно-нейтрально-святая!
Я честная! Я не дурачу!
Реши непростую задачу:
пойми же такую меня!!!
Читал ты научные книжки,
вгонял меня в рамки теорий,
принять ты не мог априори,
что разная я, как луна.
Сплетал паутиной интрижки...
Но было от них только горе!
Люби меня без аллегорий.
Твой ангел, твоя Сатана!...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Навеяно:
http://www.stihi.ru/2009/02/03/985