Я стану ангелом...

Моисеева Пантюхова Ольга
Я стану ангелом когда-то,
Оставив шлейфом жизни след.
Моей попытке нет возврата,
Души моей погаснет свет!

Я на земле оставлю этой
Тебя! Свободным станет путь!
Среди небес шальной кометой
Искать ты будешь жизни суть!

И сквозь ошибки и невзгоды,
Пройдя с поднятой головой,
Забудешь дни, забудешь «годы»,
Что были прожиты со мной!

Но есть одна «большая» малость –
Ты будешь вечно на Земле!
Ты с кем-то встретишь свою старость,
Я ж буду АНГЕЛОМ во тьме!

(03.02.2009г.)