Выстрел

Андрей Крутько
Выстрел грянул – рваная  рана,
Я не заметил стрелка.
Красным туманом  кто-то багряный
В небе залил облака.
Что же мне делать ?  Жалкое  тело.
Жизни я предан  пока.
Сердце устало  - бить перестало.
Жаль… не  заметил стрелка!