Осенний приворот

Татьяна Лодзина
Меняются и мысли, и слова
И чехардою носятся по кругу.
Ах, как вчера была ты не права,
Моя печаль,  осенняя подруга!         

Сегодня все совсем наоборот,
И солнца свет в моих струится жилах.
Пришла любовь - осенний приворот!
И как-то разом все заворожила.

Дожди звучат как скрипки – чисто-чисто
И в амальгаме светятся сады.
Прекрасна жизнь, наполненная смыслом,
Когда осуществляются мечты! 



рис. Николай Куприянов. Путешествие.1998 год
http://fotki.yandex.ru/users/alocvet/view/115538