Значит молчишь и ты

Квадратова Ирина
Твой образ молчит, значит молчишь и ты.
Сквозь серую призму дней и тревог пелену
Улыбки, волненья и счастье, увы, не видны,
И в вечной дымке проблем
Ты сам у себя в плену.