Иду!

Сквозь Тень
Иду. Спотыкаюсь и падаю.
В горле комок, слезы роняю.
Но силы собрав, поднимаюсь!
Не надейтесь, я не сломаюсь!

Иду. Завистники локти кусают,
И мне подножки подставляют.
Хотят сломать мое упорство,
Что ж, старайтесь, но это непросто!

Я не боюсь над собой посмеяться,
Я не боюсь упасть и вновь подняться.
Иду. Ведь цели поставлены давно
С пути меня не собьете все ровно!

Иду. Пока есть силы и горят глаза
Иду. Пока есть идеи и голова светла!
Хоть в сотый раз, но поднимусь я!
Пока со мной моя семья и верные друзья

Я молода, красива и умна!
А главное я в этом мире не одна!
А значит, не страшна та чаша яда,
Что враг старательно готовил для меня.