Дезерт-ирка

Камирра
Не стоит ни начал, ни продолжений
Насилие над собственной душой.
Полшага от родного небреженья
До потребленья нежности чужой
Необратимы столь же, сколь мгновенны,
И никакая искренность вполне
Не сможет обезболить откровений,
Повисших на оборванной струне
Хрипеть, мычать, захлебываться болью
И превращаться в гордый антипод
Всего, что именуется любовью.
Наверное, на то и был расчет?
Что ж, извини. Когда наступит трезвость,
Уменье посмеяться над собой
Окажется и проще, и полезней.
Смеюсь и дезертирую. Отбой.