125. Баба Яга о Российском кризисе

Любовь Малкова
Я бабка Ёжка, то есть ведьма.
Я за прогнозы не беру.
Россия знает слово бедность,
и не завидует добру.

Я вышла прямо из народа,
ее любимый фолк-герой.
Моя страна сметала орды,
ей кризис – легкий геморрой.

Уймутся страсти и пороки,
жизнь примет лучший оборот.
Нам больше не нужны пророки,
в них не нуждается народ.

В России европейский призрак
побесновался и заглох.
Но и в его кровавых брызгах,
она в истории эпох.

С непониманием и злобой
орут на нас до хрипоты,
а мы живем не только, чтобы
набить плотнее животы.

Неведомое есть в нас нечто,
всегда питающее дух.
В очах еще святее вечность
под свист заморских оплеух.

Нет отвратительней занятья,
чем раскрывать друзей нутро,
твердивших что, народы – братья,
и предавших за серебро.

Забыли про рубцы и  шрамы,
что наши приняли отцы,
им приготовившие «штаммы»
противоядий и вакцин!!!

Совсем не так огромен шарик,
как все привыкли понимать.
Когда подорожает баррель,
Вы приползете, вашу мать!!!