навеки одна

Аню Эйфелева
С любовью в сердце, навеки одна.
Я рядом с тобою, но, увы, не твоя.
Таинственных створок открытых окон
запомнился тихий полуденный стон.
Звучало сердце, увы, не по чем,
наверное твоим был этот звон.

Я тихо шептала, что жизнь я продам,
сестра мне напела:
                -тебя не отдам.
-Постой же, сестрица, зря  ты спешишь,
к нему полечу я, мне ничего не внушишь.

Скакала куда-то, но не за кем,
просто мой дом - увы, это плен.
Просто не просто, зря я лукавлю,
мой дом не при чем.За тобой я скакала
и, знаешь ты, что целью была -
душа твоя и сердце твое.Душа -не цела,
а мне все равно.
Собой бы согрела, хотя не вино,
с тобой бы хотела, но совсем не того.

Тебя нашли,увы, без меня -
мой конь устал, а я умерла.