Елена Корочкина. Моя душа - бескрайняя пустыня...

Станция Хлебниковская
                К...

Моя душа - бескрайняя пустыня,
Омытая дождем солёно-пресных слез,
Где отголоски дум моих - стрекоз
Оставят в памяти одно лишь имя…