Среди низин земного мира...

Александр Штыбен
Среди низин земного мира
Так много ползает людей,
Создав из тёмных сил кумира…
Их пища – тьма, их вождь – злодей.

Они окутали планету
Депрессией, развратом… Но
Их слышен плач: «Спасенья нету!
А жизнь – ужасное кино».

Как показать им, что спасенье
Недалеко – лишь сделай шаг!
Забудь о тёмном наставленье…
Но нет, святой у них – простак!

Им легче утопить в стакане
Бесценный дар – минуту, час!
Влачить своё существованье.
И много их… но мало нас.

Как рвусь я выбраться порою
В бескрайность Космоса, туда
Где ты захочешь быть со мною,
Где нет понятий: день, года.

Там лишь Гармония пространства,
Вершина вечной Красоты,
В движеньях неземного танца,
В Любви вселенской высоты.

Схватись за руку, друг мой нежный,
Тебе протянутой судьбой.
И ты познаешь Мир безбрежный.
Я рядом буду! Я с тобой!




31.01.2009г.
Александр