весна 2007. посвящаю

Аню Эйфелева
Ускользнул весенний день,
Скрылась туча над рекой,
Нам гулять – никак не лень,
И идем здесь мы с тобой.

Мы рисуем в окнах строки,
Мы болтаем под дождем,
И звучат по крыше нотки,
Не смолкают день за днем.

Рассказать хотят о мире
И поведать нам о нас:
Как мы в запертой квартире
Не зажгли на кухне газ.

Мы гуляли под луною,
Жаркая была весна.
Мы гуляли – я с тобою.
Не приснится уж она.

Мы смеялись и считали,
Что не может быть вот так.
Мы влюблялись и писали
Сообщения просто так.

Повторить – ну невозможно.
А продолжить – сто пудов.
Так скажи мне осторожно,
К продолжению ты готов?