И ты, и я

Натали-Н
И ты, и я, мы оба знаем
Что ничего не может быть
Но взявшись за руки взлетаем
Быть может просто хотим жить? 

И ты, и я уходим снова
Уходим в прошлые мечты
Для новой жизни всё готово
Но я в сомненьях…, как и ты.

И ты, и я, мы оба помним
Что было, и могло бы быть
Но почерком увы не ровным
Легла судьба. – не повторить.

И ты, и я опять встречаем
Столь долгожданную весну
Опять Мы порознь, скучаем
Но …….. не покажем никому.